工作动态
您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

调查研究-徐昆龙副校长专题调研学校邮政收发管理工作

作者:翟兆斌 来源:后勤集团 时间:2019-10-14 浏览次数:

  

 2019年10月11日上午,徐昆龙副校长就学校邮政收发工作进行了专题调研。

徐昆龙副校长察看了学校收发室,并在现场听取落索坡邮政支局负责人关于学校收发室现状及工作中存在的问题和困难的情况汇报,详细询问和了解收发室建设、邮件处理及学校与落索坡邮政支局合作的情况。与会人员针对收发室管理问题和解决办法发表了意见和建议。徐昆龙副校长指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要扎扎实实地为师生员工办好事、办实事、解难事,要把推动解决问题作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成效的落脚点。徐副校长强调,邮政支局要加强管理,要从师生的视角来立标,以服务师生为中心,尽快解决邮件收发管理中存在的问题,提升管理和服务能力,切实为师生提供良好的邮政收发保障服务。希望学校各部门、学院要积极配合,共同做好邮政收发工作,

党办校办、校工会、离退休处、学生处、国有资产管理处、后勤集团相关负责人,宣传部、人文学院、外语学院、建筑工程学院教师代表参加调研活动。