热作学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习

作者:王薇霖 来源:热作学院 时间:2019-10-14 浏览次数:

为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学校党委主题教育领导小组关于认真组织开展“学习党史、新中国史”的要求,2019年10月12日上午,热作学院党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。

本次学习内容为“知史爱党、知史爱国”。学院党委书记宋国敏在学习会上指出,今年是新中国成立70周年,也是中国共产党成立98周年,党带领全体人民,通过艰苦卓绝的奋斗,从根本上改变了中华民族的命运,要学习党史、新中国史,增强对党和新中国的了解,爱党爱国。

学习通过观看“云岭先锋”夜校视频,学习党史、新中国史,走进这段风云激荡催人奋进的光辉岁月,坚定理想信念,传承红色基因,做到知史爱党、知史爱国。