资环学院党委理论中心组开展第二次集中学习

作者:湛方栋 来源:资环学院 时间:2019-10-15 浏览次数:

2019年10月9日下午,资源与环境学院党委理论中心组在二号楼六楼会议室开展第二次集中学习,学习习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表回信及国庆重要讲话精神,交流学习心得体会。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长兰建强、学院党委班子、党支部书记、系主任参加了本次集中学习。

官怀书记对主题教育工作作安排。他指出,要以云南农村现代化为目标,深入学习习近平总书记新时代社会主义理念和系列讲话精神,提升学生对“三农”的关注和自信,把知农爱农兴农融入课堂,守住自己的阵地。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为深入贯彻落实党的十九大精神和党中央重大决策部署、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

湛方栋副书记表示,学院要通过支部主题党日、主题团日以及班会教育让学生学习典型科学家的精神,强化基础研究,加强生态文明建设。

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长兰建强充分肯定了学院主题教育工作的开展情况和学习教育成效,希望学院再接再厉,切实把主题教育工作落实落细,立德树人,促进学校学院更快更好的发展。