工作动态
您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校校长、产业研究院院长盛军讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者:罗富聪 来源:高原特色产业研究院 时间:2019-11-15 浏览次数:
                

2019年11月13日下午,学校校长、云南省高原特色农业产业研究院党支部书记、院长盛军以《牢记初心使命  推动云南绿色食品产业发展》为题,讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,产业研究院副院长桂明英、全体职工参加党课学习。

盛军同志结合参加主题教育的学习所思、调研所见、检视所得,既谈思考讲体会,也讲问题谋发展。一是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,更加坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,进一步树立正确的思想意识,坚决维护党的领导,坚持正确方向,严守政治纪律和政治规矩,以实际行动落实从严治党,凝聚改革发展共识,推进学校新农科建设发展。二是深入开展调查研究,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,助推云南高原特色农业产业发展。三是要运用调研成果,推进世界一流“绿色食品”牌建设。

党课结束后,大家填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课评价表》,并就盛军同志的主题党课开展了热烈的讨论,纷纷表示党课内容丰富、意蕴深刻,要将主题教育的收获转化为践行初心使命的强大动力,全力助推云南高原特色农业发展,为绿色食品产业发展贡献自己的最大力量。