当前位置: 首页>>院部动态>>学院动态>>正文

理学院赴佳汇检测技术有限公司开展访企拓岗

来源: 理学院    时间:2024年07月19日    浏览量:

本站消息 7月5日,理学院师生赴云南佳汇检测技术有限公司开展访企拓岗。理学院院长陆自强,副院长秦向东、赵家松及化学系教师带领部分22级和21级应用化学专业同学参加此次活动。

云南佳汇检测技术有限公司总经理林云虎热情接待了理学院师生一行,公司专业检测技术人员引领师生们参观了土壤检测、食品检测、烟草检测等实验室,展示了前沿的分析仪器设备。在交流会上,林云虎全面阐述了云南佳汇检测技术有限公司的成长轨迹、核心价值观以及对人才的具体要求。他着重指出,在当前多变的就业环境中,学生应当适时调整自己的职业规划,以灵活应对行业动态。陆自强表示,此次活动不仅丰富了学生的学术体验,更为他们提供了宝贵的实践机会,他鼓励同学要夯实专业基础,提升综合素质,为将来步入职场做好充分准备。会上,双方表达了深化合作的愿望,期望通过共建教学科研平台,携手培育更多卓越的技术人才。

作者:奚永开

图片: