当前位置: 首页>>社团风采>>正文

青春之声广播站“声临新时代,争做新青年”配音大赛圆满落幕

来源: 宣传部    时间:2024年06月14日    浏览量:

本站消息 6月3日晚,由学校宣传部主办、青春之声广播站承办的以“声临新时代,争做新青年”为主题的第五届“耘声杯”配音大赛圆满闭幕,来自各个学院的多支队伍参加了比赛。

比赛本着以饱含深情的声音怀念峥嵘岁月,致敬荧幕经典的信念,携手共筑了一场盛宴。比赛过程中,参赛成员们演绎的《功夫熊猫》轻松诙谐,让人在捧腹大笑的同时深受感动;《蜡笔小新》里稚嫩可爱的声音被完美呈现,极具特色;《城南旧事》里热梗重现,熟悉的语调和那个年代的特有的台词发声还是那么的经典。还有《白雪公主》《小马宝莉》等作品一一重现,他们用自己的声音将熟知的名场面重新演绎,让现场的观众有声临其境之感。

决赛中,选手们更是完美地发挥出了专业水平,突破自我,大胆演绎,将各种经典呈现在银幕上。他们的表现让人回味无穷,让观众在一个接一个的惊喜中呼声连连,仿佛置身现场。

经过激烈角逐,选手赵雅婷在比赛中脱颖而出,凭借惊艳绝伦的配音斩获冠军。“顺顺大六”团队和选手詹雅兰带来的精彩纷呈的配音表演在此次比赛中荣获亚军。进入决赛的队伍及个人选手中,王淑娴、郭炫遥、李媛媛分别获得三等奖。李涵、李思若、罗小月、谢晶获得优秀奖。

本次决赛充分展现了云农学子积极向上的青春面貌,以及对声音的独特见解和热爱。

作者:松金次木

编辑:潘伟荣