当前位置: 首页>>综合新闻>>交流合作>>交流互访>>正文

范源洪副院长受邀参加2019国际澳洲坚果发展年会

来源: 科技处    时间:2019年11月15日    浏览量:

本站消息 11月4日-6日,由国际澳洲坚果大会委员会、临沧市人民政府、云南省林草厅、云南省坚果行业协会共同主办的“2019国际澳洲坚果发展年会暨临沧坚果文化节”在临沧市召开。国际澳洲坚果大会委员会成员、12个国家和地区的200多名专家学者和各方嘉宾,围绕澳洲坚果产业发展、病虫害防治、选育种、基因组、功效和产品、产业经济等方面开展交流,共商坚果科研和产业发展之路。云南省高原特色产业研究院副院长、中国热带作物学会副理事长范源洪研究员等一行2人受邀参加了本次会议。

会议期间,受国际澳洲坚果大会委员会秘书长、云南云澳达坚果开发有限公司董事长兼总经理陈榆秀女士邀请,范源洪副院长一行参观了国际澳洲坚果研发中心、国家坚果类检测实验室和坚果博物馆,双方就合作开展澳洲坚果产业发展关键技术、品质检测、标准体系建设和国际认证等方面进行了深入交流和探讨。

作者:张金龙

编辑:刘勇